O clima de Páscoa continua envolvendo o Parque Olivas de Gramado. Além das atividades já conhecidas, como o espetáculo “Escola de Coelhos do Olivas” e a Caça ao Ninho, voltadas para o público infantil e realizadas diariamente desde o início de março, a Trattoria do parque preparou uma surpresa especial para a Sexta-Feira Santa: o Bacalhau à Lagareiro.
Em sintonia com a tradição da Sexta-Feira Santa, que muitas vezes inclui peixe no cardápio, o chef Cristiano Alves, responsável pela cozinha da Trattoria do parque, adicionou ao menu, apenas no dia 29 de março, o Bacalhau à Lagareiro. Nesta versão exclusiva do Olivas, o prato português clássico é acompanhado por uma deliciosa combinação de batatas ao murro, pimentões (vermelho e amarelo), ervilha torta, cebola, brócolis, azeitona preta e generosas doses de azeite extravirgem. O prato especial está disponível em porções para uma ou duas pessoas, com preços respectivos de R$ 90 e R$ 170.
Para as crianças, as atrações continuam animadas. O espetáculo “Escola de Coelhos do Olivas” é apresentado diariamente às 13h30 e 15h30, na Fazendinha, enquanto a divertida ‘Caça ao Ninho’, realizada em parceria com a Prawer, acontece às 16h. Vale destacar que essas atividades infantis não implicam custo adicional. Além disso, crianças de até 11 anos têm entrada gratuita, enquanto aquelas com idade entre 12 e 16 anos pagam meia-entrada.
O Parque Olivas de Gramado funciona das 10h30 às 18h, de quinta a terça-feira, permanecendo fechado às quartas-feiras. Para quem deseja visitar, os ingressos podem ser adquiridos a partir de R$ 99 para adultos, com desconto para compra antecipada online, ou a partir de R$ 149 na bilheteria local. As crianças até 11 anos têm entrada gratuita, e as regras de meia-entrada podem ser consultadas no site oficial do parque.
Para mais informações e reservas, entre em contato através do telefone/WhatsApp (54) 99610.7626, ou visite o site www.olivasdegramado.com.br. Você também pode acompanhar as novidades do Parque Olivas de Gramado no Instagram (@olivasdegramado) e no Facebook (www.facebook.com/olivasdegramado).