O Talentoso chef gaúcho, Igor Candido, entrou para a história ao quebrar o recorde da maior pizza do Brasil em junho deste ano na cidade de Serafina Corrêa-RS, o Chef gaúcho Igor Cândido conquistou na quarta-feira, dia 26 de julho, duas vagas para o Mundial de Pizzas.
Nascido para a arte culinária, Igor Candido, oriundo do Rio Grande do Sul, provou ser um mestre na arte de criar pizzas extraordinárias.
O chef, comanda a Candido’s Pizza Gourmet em Gramado e Canela na Serra Gaúcha. O evento desta semana garantiu vaga para o Campionato Mondiale Della Pizza que acontece em Parma na Itália em 2024.
Na competição, Chef Igor sagrou-se campeão na categoria Pizza In Teglia e vice-campeão na categoria Pizza in Pala. O chef gaúcho garantiu classificação nas duas categorias para o Mundial de 2024 com tudo pago.
Com 31 anos de idade e há 16 no segmento de pizzas, o chef Igor Candido já tem grandes conquistas.Também é o atual Bicampeão da Copa Brasileira de Pizzarias.
No ano passado, figurou na 24ª posição entre 508 competidores no Mundial em Parma na Itália e conquistou o 6° lugar no Campeonato Sul-Americano na Argentina.
Fonte: Ascom
Cândido’s Pizzaria
Chef Igor Candido
Foto: Reprodução