Almoço especial na segunda-feira (25) será à beira do lago com as estações de especialidades comandadas pelo chef Marcos Livi. O evento também ocorrerá na segunda, 1º de janeiro de 2024.
O Parador Hampel, em São Francisco de Paula, vai receber o público na segunda-feira, Dia de Natal com o A Ferro e Fogo, a experiência de day use do Hotel com churrasco em suas diferentes formas de assar criadas pelo chef Marcos Livi. O evento começa às 10h30, com petiscos, e o almoço demorado vai até as 16h, com as sobremesas. O evento à beira do lago inclui bebidas (chope artesanal, água, suco e refrigerante). Os ingressos podem ser reservados pelo (54) 99692-9717.
A programação no Dia de Natal será no entorno da “Gaiola das Loucas”, uma estrutura de ferro gigante usada aos domingos onde o fogo é suspenso para assar as carnes (foto). A música será ao vivo, com a banda Chico Santo e as mesas colocadas à beira do lago. Na segunda, 1º de janeiro, também haverá o evento. O Hotel também programou Ceia de Natal e Réveillon.
Natural de São Francisco de Paula, Marcos Livi é um empreendedor da gastronomia radicado em São Paulo. É proprietário do Parador Hampel desde 2017 e assina o Grupo Bah, uma rede de empreendimentos que valoriza a cultura gaúcha na capital paulista com os bares Verissimo, Quintana, Brique, Napoli Centrale e FFBurger.
O Parador Hampel é um bem patrimonial de São Francisco de Paula, um hotel inaugurado em 1899. Ao completar 125 anos em 2024, oferece estadia em diferentes tipos de acomodações, uma área de 25 hectares de mata nativa preservada, seis cachoeiras e um lago. Além do A Ferro e Fogo, os visitantes também desfrutam do restaurante Ana Terra e da hospedagem.
O A Ferro e Fogo: O que COMER
PETISCOS (Hambúrguer, Choripan com chimichurri, Pastel de queijo, Caldinho de feijão)
ESTAÇÃO OSSO (Costela 12 horas, Stinco bovino, Tutano, Purê de moranga, Farofa e Molho Chimichurri)
ESTAÇÃO CARNE PURA (Contra filé, Maminha, Molho Chimichurri, Azeite Gaúcho)
Boia Campeira (Arroz, Feijão, Arroz de carreteiro, Costelinha com quirera, Guisado de abóbora)
ESTAÇÃO SUÍNA (Costelinha suíno, Matambrito, Porqueta, Torresmo, Couve, Moranga caramelizada, Abacaxi, molho de Goiabada apimentada)
ESTAÇÃO AVES (Frango inteiro, Frangueta, Coração, Tulipa, Fígado, cebola caramelizada, pão, Moela, Ovo defumado, Molho Verde, Cuscuz, molho Mel e Mostarda)
ESTAÇÃO OVINO (Cordeiro Patagônico, Rim de cordeiro empanado, Coração Confit, Língua ao sugo, Batata doce caramelizada, Aipim na manteiga
ESTAÇÃO VEGETAIS (Legumes tostados, Pimentões com queijo, Berinjela com ovo, Salada de batata, Folhas, Tomate, Batatas assadas com chimichurri
SOBREMESAS (Tartan de Caqui, Panqueca com doce de leite, Pudim, Ambrosia, Compotas da estação, Frutas caramelizadas
Serviço:
O que: A Ferro e Fogo especial Dia de Natal
Onde: Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula)
Quando: 25 de dezembro, a partir das 10h30
Cardápio: inclui todas as estações e bebidas não alcoólicas e chope artesanal
Quanto: R$250 por pessoa. Crianças até 6 anos, isentas. De 7 a 11 anos, meia-entrada.
Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com
Fotos: Álvaro Bonadiman
Ascom Parador Hampel