Restaurante tradicional da Serra tem semana com jantares especiais a partir de hoje (7)
O Parador Hampel, do chef Marcos Livi, preparou uma semana inteira para celebrar o Dia dos Namorados. De hoje (7) a 15 de junho, o público poderá ter experiências únicas no restaurante Ana Terra e junto à natureza da propriedade, em São Francisco de Paula. Os pacotes podem incluir o jantar, a hospedagem e o Café servido ao pé da Cachoeira, na exuberante Mata Atlântica.
O jantar especial ocorre em seis tempos, com carta de vinhos exclusiva de rótulos nacionais. As reservas podem ser feitas pelo (54) 99692-9717.
O Ana Terra é o restaurante do centenário Parador Hampel, hotel de 1899, cujo propósito é cozinhar ingredientes do território dos Campos de Cima da Serra. O local está instalado em uma área de 25 hectares de mata nativa preservada, com seis cachoeiras e um lago. Além do menu especial, o Hampel oferece o A Ferro e Fogo, uma experiência ao redor do fogo promovida aos domingos e que também percorre o país com o chef Marcos Livi.
O menu dos Namorados
– Para aquecer a alma: Brodo de galinha caipira com buquê de ervas
– Buenas: Mil folhas de batatas com Tartar maionese de cream e rúcula. Moranga, queijo Serrano e cogumelo. Crocante de arroz com compota de frutos do mar
– Na chegada: Ravioli de pato, gema de ovo caipira curado, creme de burrata defumada e crocante de copa lombo.
– Um clássico: Filé ao molho de cogumelos silvestres e gratin de batatas da região.
– Para adoçar: Fondue de chocolate com frutas da estações
– No chiar de chaleira: Café e amanteigado
Foto: Rodger Timm
Ascom Parador Hampel