DÓLAR HOJE:
Euro Hoje
21 de novembro de 2024

Hortênsias News

Parador Hampel abre temporada do ‘Elas e o Fogo’ neste fim de semana

Compartilhe este artigo

Programação inclui oficinas com chefs mulheres, degustação de vinhos e participação no A Ferro e Fogo. Quem abre é Arika Messa e Daiani Camargo e as sommeliers Caren Abadie e Janine Rocha, do Clube Sur Lie

O Chef Marcos Livi abre as portas do Parador Hampel neste fim de semana para elas brilharem. A tarde de sábado (9) será de VINHO E PROSA, com as proprietárias do CLUBE SUR LIE, as sommeliers Caren Abadie e Janine Rocha, com bate-papo e degustação de vinhos e azeites. Para o jantar, o restaurante sugere o prato assinado pela chef de Gramado Arika Messa e Daiani Camargo e abre uma programação de mulheres ao longo do ano.  No domingo (10), elas participam do A Ferro e Fogo, evento de churrasco à beira do lago, a partir das 10h30, com direito a passar o dia no Hampel.

O evento ELAS E O FOGO do Parador HAMPEL foi criado em 2022 e já recebeu chefs como Ana Paula Jacques (foto), Paula Labaki, Ligia Karazaie e Andressa Cabral. Em 2024, já estão confirmadas as edições de 11 e 12 de maio, com a chef TATI FOSTER (jantar) e a psicóloga LISANDRA SOLDATI (respiração e comportamento), e a de 20 e 21 de julho, com a chef paranaense CLÁUDIA BIAZZE (oficina de Pastifício) e bate-papo ao redor do fogo com SABINA FUHR (empreendedorismo e jornalismo gastronômico. Os dois eventos serão harmonizados com o Clube Sur Lie.

Serviço

ELAS E O FOGO no Hampel 

Sábado (9)

Bate-papo e degustação de cinco vinhos e azeites: a partir das 17h30. Valor: R$120

Jantar no ANA TERRA: a partir das 19h. Prato sugestão da chef ARIKA MESSI: Arroz Caldoso de Cordeiro (Arroz Cateto Integral do RS ao ragu caldoso de cordeiro assado, gremolata de couve e picles de moranga).

Valor: R$ 88

Domingo (10)

A Ferro e Fogo, das 10h30 às 16h.

Estações: Petiscos, seis carnes e acompanhamentos, com bebidas inclusas (chope artesanal, refrigerante, suco e água mineral). As sobremesas são servidas a partir das 14h. Evento day use.

Estação Arika Messa no A Ferro e Fogo

Tacos de Carnitas de contrafilé e Cogumelos Serranos Recheados de Nozes e Gorgonzola

Valor: R$ 239 Crianças até seis anos são isentas. De 7 a 11 anos, R$119

Onde fica: Rua Boca da Serra, 455, Remanso Indianópolis, São Francisco de Paula

Reservas: (54) 99692-9717 ou pelo e-mail reservas@paradorhampel.com

Fotos: Alvaro Bonadiman
Ascom Parador Hampel

Compartilhe este artigo

Deixe seu comentário

Para comentar na página você deve estar logado em seu perfil do Facebook. Este espaço visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral poderão ser denunciados, acarretando até mesmo na perda da conta. Leia os termos de uso e participe com responsabilidade.