
A novidade estará disponível a partir do dia 23 de outubro, quando os visitantes terão a oportunidade de mergulhar em noites inesquecíveis, harmonizar a sua refeição com vinhos e saborear um exclusivo rodízio de massas. Para o rodízio reservas podem ser feitas de quinta a sábado em dois horários, às 19h ou 21h30.
Diariamente das 10h às 16 horas, no bistrô do museu, o cliente terá a opção de combinar a massa, o molho e outros acompanhamentos de sua preferência. Também servirá cafés e sobremesas. O menu reúne pratos típicos da culinária italiana, como massas artesanais, molhos tradicionais e grelhados que levam o tempero da Serra Gaúcha.
Para completar, cada opção conta com sugestões de harmonização de vinhos, proporcionando uma experiência sensorial completa. Os rótulos são produzidos em tradicionais vinícolas da região. “Nosso objetivo é transformar a visita em um momento memorável, unindo o encanto da história do vinho com a excelência da gastronomia regional. Queremos que cada visitante viva uma verdadeira celebração dos sentidos”, destaca o gestor do Museu do Vinho, Jonas Ludcke.
E-mail: museudovinhogramado@gmail.com
Fotos em anexo/Divulgação








