DÓLAR HOJE:
Euro Hoje
12 de maio de 2025

Hortênsias News

Micheline Hotel Tricot lança e-book de receitas com as delícias mais elogiadas do café da manhã

Ouça este artigo

Compartilhe este artigo

O Micheline Hotel Tricot lançou um e-book exclusivo que traz as 10 receitas mais elogiadas e icônicas de seu menu. Intitulado “Delícias e Encantos”, o conteúdo será disponibilizado em formato online e promete transportar os leitores para momentos de nostalgia com o sabor da experiência oferecida pelo hotel.

Entre as receitas selecionadas estão a tradicional cuca de coco, o irresistível bolo de canela, o doce bannoffee, o clássico brownie e a saborosa quiche de frango. Essas delícias foram escolhidas com base no feedback dos hóspedes e em suas memórias afetivas associadas às refeições desfrutadas no hotel.

 De acordo com a gerente do Micheline, Mary Martin, a iniciativa foi pensada porque traz os relatos dos hóspedes sobre as receitas mais queridas do hotel. “Recebemos frequentemente pedidos das receitas que preparamos para o nosso café da manhã. Por isso, decidimos criar a primeira edição do Delícias e Encantos, que apresenta as mais elogiadas por quem frequenta o hotel. Esse material não só celebra nossa missão de encantar e bem-receber, mas também estabelece um relacionamento afetivo com nossos visitantes, não apenas durante a hospedagem, mas principalmente após a experiência”, explica Mary.

O livro é enviado virtualmente aos hóspedes aproximadamente um mês após sua estadia, proporcionando uma forma única de reviver a experiência do café da manhã do Micheline em casa. Além de celebrar a gastronomia afetiva do hotel, o lançamento reforça o compromisso com a personalização e a criação de experiências memoráveis para os clientes.

“Faz parte da nossa missão presentear nossos convidados com momentos únicos, e o lançamento desta coleção é uma extensão desse conceito. Nossos hóspedes não só vivenciam momentos encantadores durante a estadia, como agora, poderão levar um pedacinho dessa experiência para suas casas”, acrescenta a gestora.

Foto: Divulgação
Ascom Micheline Hotel Tricot

Compartilhe este artigo

Deixe seu comentário

Para comentar na página você deve estar logado em seu perfil do Facebook. Este espaço visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral poderão ser denunciados, acarretando até mesmo na perda da conta. Leia os termos de uso e participe com responsabilidade.