Os criadores de conteúdo e amantes da gastronomia Martim Gil e Rafael Camatta dividiram o palco do 14° Festival de Cultura e Gastronomia.
Em oficina show na Pedro Benetti, os fenômenos da internet ensinaram uma receita de bife de entrecot com manteiga de alho negro. Além de dicas de preparo, a dupla que viraliza com seus vídeos gastronômicos no TikTok e Instagram contou um pouco sobre suas trajetórias e preferências na cozinha.
Enquanto o fluminense Rafael Camatta, que tem 749 mil seguidores no TikTok e 452 mil no Instagram, começou a produzir conteúdo em agosto de 2020, o canelense Martim teve ascensão meteórica nas suas redes sociais nos últimos meses. Atualmente, ele está com 687 mil seguidores no TikTok e 203 mil no Instagram.
O crescimento começou após Martim começar a produzir vídeos cozinhando em casa ao trocar o curso de Comércio Exterior por Gastronomia na UCS.
Com 16 restaurantes participantes, o Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado vai até 20 de setembro na rua Pedro Benetti, centro de Gramado.
Fonte: Ascom
14° Festival de Cultura e Gastronomia
Fotos: Cleiton Thiele