DÓLAR HOJE:
Euro Hoje
23 de novembro de 2024

Hortênsias News

Le Cordon Bleu encontra a Serra Gaúcha: Chef Glau Zoldan inaugura sofisticado restaurante francês

Compartilhe este artigo

Renomada chef traz sua expertise e paixão pela culinária para criar uma experiência única e memorável em Canela

A Serra Gaúcha ganha, a partir desta semana, um novo destino gastronômico de alta qualidade com a inauguração do Vivamo Serra, restaurante da chef Glau Zoldan.

Após uma exitosa trajetória na Praia da Gamboa em Garopaba/SC, a chef traz para a Serra Gaúcha uma cozinha autoral com influências francesas, utilizando técnicas clássicas e ingredientes nobres.

Formada na prestigiada Le Cordon Bleu, Glau Zoldan trocou a vida executiva pela paixão pela culinária. Após o sucesso em Santa Catarina, a chef sentiu a necessidade de um empreendimento maior para explorar novas possibilidades e atender a um público ainda mais exigente.

A Serra Gaúcha, com suas belezas naturais e público amante da boa gastronomia, tornou-se o local ideal para o novo projeto que iniciou em 2023 e está pronto para inauguração.

O menu degustação do Vivamo Serra terá pratos que mudarão a cada estação. Como protagonistas os ingredientes frescos de alta qualidade como vieiras, lagosta, magret, caviar, entre outras matérias primas nobres, para criar pratos sofisticados e memoráveis.

Com inspiração no mundialmente renomado chef Alain Ducasse, dono de 21 Estrelas Michelin, a chef destaca qual é seu propósito no novo empreendimento: ” Quero oferecer uma viagem contada por meio dos pratos, revelada aos poucos, pela emoção crescente em cada prato. O que mais me dá orgulho é ver a reação dos clientes ao conhecer o menu surpresa que é uma prerrogativa dos chefs criativos”, destaca.

Chef Glau criou, por exemplo, o elogiado prato de arroz de pato, de origem portuguesa, onde ela mescla técnicas francesas na execução. “Para a Serra Gaúcha minha ideia é criar pratos únicos, com influências francesas e toques pessoais para uma experiência completa, com pequenas porções que revelam a história de cada prato”, finaliza.

O Vivamo está localizado em Canela, na Vila Suíça, e possui um design sofisticado e acolhedor, perfeito para momentos especiais. Uma adega cuidadosamente preparada com uma seleção especial de vinhos estará à disposição dos clientes para harmonizar com os pratos.

Com 18 colaboradores, o Vivamo Gramado conta com 280 metros de área total e  capacidade para 48 pessoas sentadas no salão principal e oito na Adega.

O empreendimento abrirá ao público no dia 02 de novembro. A partir do dia 7 de novembro abrirá nas quintas, sextas e sábados, no período da noite. Os clientes terão a opção do menu degustação de 5 passos ou de 11 passos. Também servirá À la carte.

O Vivamo Serra está localizado na Rua Jacob Adamy, 77, Vila Suíça, em Canela. Reservas e informações no site: www.vivamo.com.br.

Sobre a chef – Com uma vasta experiência na área da gastronomia, Glau Zoldan é reconhecida por sua paixão pela culinária e seu talento para criar pratos deliciosos e inovadores. Formada na Le Cordon Bleu, a chef possui um profundo conhecimento das técnicas culinárias francesas, que utiliza em suas criações.

SERVIÇO
VIVAMO Serra by Chef Glau Zoldan
Rua Jacob Adamy, 77, Vila Suíça, em Canela
Telefone: (54) 2137-5208
Site: www.vivamo.com.br
@vivamogastro

Foto: Divulgação
Ascom Vivamo Serra

Compartilhe este artigo

Deixe seu comentário

Para comentar na página você deve estar logado em seu perfil do Facebook. Este espaço visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral poderão ser denunciados, acarretando até mesmo na perda da conta. Leia os termos de uso e participe com responsabilidade.