Referência em hospitalidade e entretenimento com experiências diferenciadas, a Gramado Parks está lançando uma proposta inovadora em sua gastronomia. Trata-se do Circuito Gastronômico, eventos ao ar livre que acontecerão regularmente nos três restaurantes de seus hotéis em Gramado: Don Milo no Buona Vitta, Dona Lira no Bella Gramado e Opiano no Exclusive.
Os eventos são abertos ao público em geral, hóspedes e proprietários e buscam consolidar a gastronomia diferenciada do grupo, destacando sua qualidade e diversidade, além de proporcionar experiências únicas para os proprietários multipropriedade, que contarão com descontos especiais em qualquer um dos eventos.
No sábado, 13 de janeiro, estreia o Al Mare, no resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado. O evento acontece das 12h30 às 17h30, na Varanda do restaurante Don Milo, oferecendo uma experiência gastronômica inesquecível. Explorando a riqueza dos frutos do mar selecionados, contará com a participação de chefs convidados e diversas atrações musicais. O Al Mare será semestral e a próxima edição está programada para julho de 2024.
Na sequência, na sexta-feira, dia 19 de janeiro, será realizada a quarta edição do Carne e Sal no restaurante Opiano do Exclusive. Com recorrência mensal, sempre na terceira sexta do mês (podendo ser adiado devido a questões climáticas), o Carne e Sal oferece uma experiência única em carnes de alta qualidade, proporcionando aos participantes uma jornada culinária inesquecível.
No sábado, 27 de janeiro, acontece o Grill Festival, 12h30 às 17h30, no restaurante Donalira do Bella Gramado. O evento será mensal, sempre no quarto sábado do mês (podendo ser adiado devido a questões climáticas) e apresenta um churrasco alemão, combinando gastronomia, bebida e música, com a participação de uma dupla sertaneja e um gaiteiro.
Para a Diretora de Marketing e Comercial, Lísia Diehl: “O Circuito Gastronômico representa nossa dedicação em oferecer experiências únicas aos nossos hóspedes. Queremos não apenas satisfazer, mas encantar os paladares mais exigentes, destacando a diversidade e qualidade de nossa gastronomia.”
O Diretor de Hotelaria e Gastronomia, Denis Mioli, ressalta: “Estamos entusiasmados com o Circuito Gastronômico, pois ele não apenas reflete a excelência culinária de Gramado Parks, mas também permite que nossos hóspedes, proprietários e público em geral desfrutem de experiências diferenciadas. Estamos comprometidos em elevar constantemente o padrão de nossos serviços e oferecer algo verdadeiramente excepcional.”
Idealizador do Circuito, o Chef Executivo da Gastronomia da Gramado Parks, Rafael de Carvalho, complementa: “O Circuito Gastronômico é o resultado de um esforço conjunto para levar aos nossos hóspedes e público em geral experiências culinárias únicas. Cada evento foi pensado com cuidado para proporcionar uma viagem sensorial, destacando a autenticidade dos sabores e ingredientes. Estamos empolgados em oferecer essas experiências memoráveis e elevar ainda mais a reputação da Gramado Parks no cenário gastronômico.”
Fonte: Ascom
Gramado Parks
Fotos: Reprodução