Evento será uma celebração culinária exclusiva para mulheres no Dia da Mulher.
A Gramado Parks anuncia a segunda edição do Dinner Lab, uma experiência gastronômica única e exclusiva que acontecerá nesta sexta-feira, dia 08/03, às 20h, no restaurante Don Milo Cucina, localizado no resort Buona Vitta, o maior complexo hoteleiro de Gramado.
O Dinner Lab continua a ser um evento estilo “laboratório”, onde os talentosos chefs cozinharão a quatro mãos um Menu de 11 passos, proporcionando uma experiência sensorial única para um seleto público de até 26 pessoas.
Nesta edição, o chef do Don Milo, Diogo Menezes, recepciona o chef João Becke. As vagas são limitadas, garantindo uma atmosfera íntima e exclusiva para as participantes.
Esta segunda edição do Dinner Lab é especialmente significativa, pois oferece uma oportunidade única para as mulheres celebrarem o Dia Internacional da Mulher em grande estilo, desfrutando de uma experiência gastronômica diferenciada, repleta de criatividade, exclusividade e um toque de “surpresa”.
As convidadas são mulheres com atuação significativa na região das hortênsias e serão presenteadas com um menu revelando apenas os ingredientes que serão utilizados em cada prato, deixando o restante para a imaginação e paladar de nossas convidadas.
O Dinner Lab é ideal para aqueles que desejam explorar novos horizontes culinários e vivenciar uma experiência gastronômica verdadeiramente diferenciada. Para transmitir a importância deste evento único, o Diretor de Hotelaria e Gastronomia da Gramado Parks, Denis Mioli, compartilhou suas palavras: “Esta segunda edição do Dinner Lab é uma celebração não apenas da gastronomia excepcional, mas também da força, da diversidade e da importância das mulheres.
Estamos entusiasmados em oferecer esta experiência exclusiva para as mulheres em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, e ansiosos para proporcionar uma noite memorável, repleta de sabores e momentos especiais.”
Além do Dinner Lab, o Don Milo está aberto diariamente para hóspedes e público em geral das 12h30 às 15h e das 19h às 22h. Nas quartas e domingos o Don Milo oferece também o Sapori d’ Itália, uma noite temática única, destinada a transportar os apreciadores da boa comida para a pitoresca paisagem da Itália.
Com um toque de sofisticação e autenticidade, proporciona aos amantes da culinária italiana uma oportunidade de degustar um irresistível buffet de massas artesanais, cuidadosamente preparadas na casa pelo chef Diogo Menezes. Além das massas frescas e autênticas servidas, os convidados podem degustar de um rodízio de pizzas salgadas e doces, trazendo uma seleção diversificada de sabores que agradará até mesmo os paladares mais exigentes.
Fonte: Insider 2
Fotos: Reprodução