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26 de dezembro de 2024

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Gnocchi Della Fortuna do Castelo Saint Andrews traz novo menu

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O restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), preparou um novo menu para a edição de setembro do Gnocchi Della Fortuna. O jantar, que terá música ao vivo com o cantor italiano Fabiano La Falce, acontece no dia 28 de setembro, quinta-feira, às 20h. Com toque especial do Chef Fernando Becker, o cardápio da noite celebra uma das grandes tradições da culinária italiana harmonizada com vinhos da premiada adega do Castelo.

O menu terá Gnocchi al quattro formaggi harmonizado com Dieci Terre Lux Clara Rose 2020 (vinho que eleva a experiência do nhoque com sua elegante complexidade, realçando os sabores cremosos dos queijos); Gnocchi gamberi e salvia com vinho tinto Bocelli Tenor Red (realçando a suculência dos camarões e o aroma da sálvia com suas notas frutadas e acidez equilibrada); Gnocchi alla bolognese com La Viarte Schioppettino 2010 (complementando a riqueza da carne e a delicadeza dos gnocchis com seus taninos suaves e notas de frutas escuras) e Gnocchi al ragù di ossobuco com Dieci Terre Primitivo de Manduria 2018 (enriquecendo a experiência com sua profundidade de sabor e taninos sedosos).

O jantar terá também pães artesanais e manteiga italiana Granarolo de entrada, o Verdadeiro Tiramisù Italiano harmonizando com Fior di Rosa (Malvasia Rosa Passito) na sobremesa, além de chá, café e mignardises Saint Andrews. O Gnocchi Della Fortuna é uma experiência reservada para toda última quinta-feira do mês no restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews.

Primrose

O restaurante Primrose é o coração do Castelo Saint Andrews. Seu nome foi inspirado em uma pequena flor que cobre os campos em torno dos famosos castelos da Escócia. Cada detalhe do ambiente contribui para um clima intimista e requintado. As mesas são iluminadas individualmente por um lindo lustre de cristal tcheco. A gastronomia tem inspiração na culinária franco italiana, mas adaptado ao terroir da Serra Gaúcha. O premiado Chef Fernando Becker personaliza as receitas, inspiradas nas preferências e particularidades de cada cliente. A sofisticada gastronomia autoral utiliza ingredientes frescos e preferencialmente orgânicos, para que os convidados tenham acesso ao sabor mais puro possível.

O restaurante Primrose funciona todos os dias para almoço, chá da tarde e jantar, tanto para hóspedes como para visitantes (mediante reserva antecipada).

Foto: Divulgação
Fonte: Ascom Castelo Saint Andrews

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