O novo restaurante Casa Agridoce já está em funcionamento na Estação Campos de Canella, também conhecida como a “Rua Coberta de Canela”. Liderado pelo chef Mateus Leidens de Oliveira e sua esposa, Michele Scur Dalateia, o empreendimento recebeu um investimento de cerca de R$ 900 mil e tem capacidade para até 110 pessoas, ocupando uma área de 220 m² com espaços instagramáveis.
O amor de Leidens pela culinária começou na infância, quando via sua avó e seus pais cozinhando. Após se formar em Gastronomia na UCS, ele decidiu transformar sua paixão em profissão. Para abrir o Casa Agridoce, o casal planejou cuidadosamente cada detalhe, desde a definição do cardápio até a escolha da localização. A ideia é levar comida com amor à mesa das pessoas e oferecer um espaço agradável para eventos corporativos e privados, como aniversários, jantares e casamentos.
O restaurante funciona das 11h30 às 14h30, no sistema de buffet livre e por quilo de comida caseira, com dez opções de saladas, 15 pratos quentes, grelhados e sobremesas. Durante a alta temporada, haverá um menu especial assinado pelo chef para o horário da noite. A meta do Casa Agridoce é se consolidar em Canela como um espaço com comida de ótima qualidade e atendimento impecável, surpreendendo e encantando cada cliente.
A Estação Campos de Canella é um ponto de grande visibilidade no Centro da cidade e a escolha perfeita para o novo empreendimento, que tem como objetivo apostar no crescimento de Canela.
O Casa Agridoce está localizado na Rua Coberta de Canela, no Largo Benito Urbani nº 77, bairro Centro.
Fonte: Ascom Agridoce
Texto: Redação HN
Fotos: Divulgação