A Agroindústria Cultivos da Serra Produtos Coloniais, da Linha Marcondes, recebeu na tarde desta segunda-feira (24) o manual de boas práticas para agroindústria familiar e as tabelas nutricionais das conservas e molhos que serão produzidos no local. Essa é a última fase para que a propriedade possa receber a certificação de Agroindústria Familiar.
De acordo com o secretário Rafael Ronsoni após a certificação da propriedade em Agroindústria Familiar será ampliado o leque de opções para a venda de seus produtos em todo o estado. “Nossa Administração tem feito um trabalho de regularização das pequenas propriedades rurais, garantindo o sustento das famílias e suas permanências no campo”, disse.
O documento foi entregue pelo secretário Rafael Ronsoni e o coordenador das Agroindústrias Eliezer Nascimento de Lima aos proprietários Jorge Loesch e Luiza Loesch. A entrega ocorreu na Secretaria de Agricultura. A produção será de molho de tomate, tomate seco, tomate confitado, conserva de cebola agridoce, conserva de pimentão agridoce, molho de tomate concentrado e molho de tomate temperado.
Casal recebeu o manual de boas práticas e as tabelas nutricionais.
Fonte: Ascom PMG
Foto: Divulgação