O tradicional hábito de almoçar aos domingos entre familiares e amigos agora tem um novo local em Canela. O bar e restaurante Capullo, uma novidade gastronômica na cidade desde o ano passado, passará a abrir exclusivamente para o almoço aos domingos, das 12h às 15h, a partir do dia 2 de julho.
Sob o comando da renomada chef Roberta Rech, esta encantadora casa gastronômica oferece mais de 30 opções de pratos. O cardápio inclui entradinhas para compartilhar, como couve-flor empanada e tiraditos de polvo, além de pratos principais que se destacam, como o sorrentino de espinafre com camarões e o dry aged de 45 dias.
O menu também conta com opções para crianças e, é claro, deliciosas sobremesas. Além da variedade de pratos, o Capullo possui uma extensa carta de bebidas, com mais de 30 opções de drinks, sendo pelo menos dez deles autorais, uma ampla seleção de vinhos e mais de 50 opções de doses.
Localizado em frente à principal praça de Canela, o Capullo ocupa uma casa antiga dos anos 1960, que foi revitalizada, preservando sua estrutura original, mas ganhando uma nova aparência e contando novas histórias. O estabelecimento funciona de quarta a domingo a partir das 19h, e às sextas, sábados e domingos também abre para o almoço, das 12h às 15h.
O Capullo é reconhecido pela sua cozinha comandada pela premiada chef Roberta Rech. O bar e restaurante oferece pratos fartos, drinks autorais e um ambiente charmoso, situado na praça principal de Canela, na Serra Gaúcha. Os frutos do mar e as carnes que se destacam nos pratos são fornecidos pela marca De Los Galtchos.
Informações sobre o Capullo:
- Bar e Restaurante Capullo
- Endereço: Rua Prefeito João Alfredo, 80 – Centro, Canela
- Horário de funcionamento: De quarta a domingo, a partir das 19h. Sextas, sábados e domingos também abertos para o almoço, das 12h às 15h.
- Instagram: @capullocanela
Fonte: Ascom
Bar e Restaurante Capullo
Fotos: Reprodução