Dólar: 5,66
Euro: 6,08
14 de março de 2025
0:31:23

Hortênsias News

Carne e sal são elementos de destaque no Hotel Exclusive em Gramado, proporcionando uma experiência excepcional para os proprietários

Ouça este artigo

Compartilhe este artigo

Neste mês de outubro, o Hotel Exclusive em Gramado foi palco do Carne e Sal, um evento culinário memorável. Trata-se de um festival mensal de carnes, que surpreendeu os participantes com uma experiência gastronômica única, estreando em grande estilo e consolidando-se como um destaque no cenário da Serra Gaúcha. A próxima edição do evento mensal de carnes acontece dia 17 de novembro.

Administrado pela Gramado Parks, o Hotel Exclusive proporcionou uma oportunidade única e exclusiva para os proprietários do grupo no segmento de multipropriedade vivenciarem um evento gastronômico de alto nível em um ambiente de convívio agradável. O CEO da Gramado Parks, Ronaldo Costa Beber expressou com entusiasmo as experiências que estão implementando para os proprietários: “Estamos criando diversas experiências para encantar ainda mais os nossos proprietários e na gastronomia não seria diferente. Queremos oferecer a melhor experiência possível.”

O casal de proprietários, os advogados de Porto Alegre, Adriana de Leão Topal e Leandro Luís Pereira, compartilharam sua empolgação após a participação no evento: “Momento inigualável de sabor e carinho na nossa casa de férias, qualidade e muito bom gosto, um ótimo vinho, música e companhia boa, não poderia ser melhor, evento top demais”, destacou Leandro.

Para Adriana, proprietária titular do empreendimento da Gramado Parks: “O evento foi espetacular. Carnes e guarnições excelentes, fora o privilégio de conhecer chefs renomados e apreciar a comida deles. Tudo perfeito, o ambiente aconchegante. Exclusive se superando, como sempre.”

Vale lembrar que o evento contou com a presença dos talentosos chefs Arika Messa, Thomas Silveira e Bruna Gotardo, que mais uma vez surpreenderam os participantes com suas criações culinárias. A música ao vivo e o ambiente descontraído completaram a atmosfera festiva do Carne e Sal tornando-o um encontro inesquecível para todos os amantes da carne e da boa comida.

Aberto ao público em geral, hóspedes e proprietários, o Carne e Sal no Hotel Exclusive busca se estabelecer como um marco no calendário gastronômico da região. A iniciativa da Gramado Parks reforça o compromisso em proporcionar experiências únicas aos seus proprietários de multipropriedade, além de hóspedes e moradores locais.

Este evento mensal continuará a encantar os participantes, mês após mês, com novas experiências gastronômicas e momentos de convívio que celebram a paixão pela carne e pela boa comida.

Sempre lembrando que Hotel Exclusive está estrategicamente localizado entre Gramado e Canela, na Av. das Hortênsias 4079, e também conta com o restaurante Opiano, aberto ao público em geral.

Fonte: Ascom
Hotel Exclusive
Gramado Parks
Foto: Reprodução

Compartilhe este artigo

Deixe seu comentário

Para comentar na página você deve estar logado em seu perfil do Facebook. Este espaço visa promover um debate sobre o assunto tratado na matéria. Comentários com tons ofensivos, preconceituosos e que firam a ética e a moral poderão ser denunciados, acarretando até mesmo na perda da conta. Leia os termos de uso e participe com responsabilidade.